Skip to main content

Esta Navidad volvemos a disfrutar de la obra de uno de artistas que más admiración ha provocado en el público que ha visitado las exposiciones en la Galería en todos nuestros años de historia. Un trabajo dedicado rigurosamente al estudio de la luz y las sombras en el gran escenario de la Naturaleza. Por rango de perfección y armonía de su obra se ha convertido en uno de nuestros clásicos.-

Hablamos de JOSEP MARIA SOLÀ.

Déjese llevar por su magia en este viaje artístico !!!

La inauguración será el próximo viernes día 7 de diciembre a las 8h. de la tarde con la presencia del artista. En el transcurso del acto sortearemos 2 obras una entre los clientes asistentes al acto y el otro entre los socios del Fondo de Arte.

Os esperamos !!
—————
Aquest Nadal tornem a gaudir de l’obra d’un del artistes que més admiració ha provocat en el públic que ha visitat les exposicions a la Galeria en tots els nostres anys d’història. Un treball dedicat rigorosament a l’estudi de la llum i les ombres en el gran escenari de la Natura. Pel rang de perfecció i harmonia de la seva obra ha esdevingut un dels nostres clàssics.-

Parlem d’en JOSEP MARIA SOLÀ.

Deixeu-vos portar per la seva màgia en aquest viatge artístic !!!

La inauguració serà el proper divendres dia 7 de desembre a les 8h. del vespre amb la presència de l’artista. En el decurs de l’acte sortejarem 2 obres una entre els clients assistents a l’acte i l’altre entre els socis del Fons d’Art.

Us hi esperem !!
————————

В эти Рождественские дни мы снова будем наслаждаться работами одного из самых любимых художников. Его работы посвящены строгому изучению света на сцене природы. По совершенству и гармонии своих работ он стал одним из наших классиков.

Мы говорим о JOSEP MARIA SOLÀ.

Позвольте себе раствориться в этом творческом путешествии!

Открытие выставки состоится в следующую пятницу, 7 декабря, в 8ч. вечера. в присутствием художника. В ходе мероприятия проведём розыгрыш 2 работ художника среди клиентов, участвующих в мероприятии, и другой среди членов нашего Художественного фонда.
Добро пожаловать!

landscape